Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСамохвалов, Валерий Гаврилович-
dc.contributor.authorЖубрикова, Людмила Алексеевна-
dc.date.accessioned2013-01-11T09:42:10Z-
dc.date.available2013-01-11T09:42:10Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСамохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с.uk_UK
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844-
dc.description.abstract1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.uk_UK
dc.language.isoruuk_UK
dc.subjectрецепторыuk_UK
dc.subjectвкусовые нервыuk_UK
dc.subjectпервичные процессы вкусовых рецепторовuk_UK
dc.subjectвкусовые луковицыuk_UK
dc.subjectвкусовая рецепцияuk_UK
dc.titleМеханизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых пороговuk_UK
dc.typeGuidelinesuk_UK
Appears in Collections:Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Формирование вкусовых ощущений.doc
  Restricted Access
464 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.