Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Title: Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов
Authors: Самохвалов, Валерий Гаврилович
Жубрикова, Людмила Алексеевна
Keywords: рецепторы
вкусовые нервы
первичные процессы вкусовых рецепторов
вкусовые луковицы
вкусовая рецепция
Issue Date: 2004
Citation: Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с.
Abstract: 1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Appears in Collections:Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Формирование вкусовых ощущений.doc
  Restricted Access
464 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.