DSpace About DSpace Software DSpace
 

Repository KhNMU >
Наукова бібліотека >
Книжкові пам'ятки >
Дисертації 1805-1940 рр. >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/22466

Название: Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира
Другие названия: Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира
Авторы: Буржинскій, Павелъ
Ключевые слова: диететика
Issue Date: 1887
Библиографическое описание: Буржинскій, Павелъ. Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира : дис. ... д-ра медицины / Павелъ Буржинскій. – С-Петербург : Типографія Департамента Удѣловъ, 1887. – 47, [21] с.
URI: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/22466
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:

File Description SizeFormat
БУРЖИНСКИЙ.pdf41,01 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback