Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/22466
Title: Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира
Other Titles: Материалы к диететике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира
Authors: Буржинскій, Павелъ
Keywords: диететика
Issue Date: 1887
Citation: Буржинскій, Павелъ. Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира : дис. ... д-ра медицины / Павелъ Буржинскій. – С-Петербург : Типографія Департамента Удѣловъ, 1887. – 47, [21] с.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/22466
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
БУРЖИНСКИЙ.pdf41,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.