DSpace О системе DSpace DSpace
 

Repository KhNMU >
Кафедри >
Кафедра внутрішньої медицини № 1 >
Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694

Название: Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров
Авторы: Бабак, Олег Яковлевич
Фадеенко, Галина Дмитриевна
Сытник, К.А.
Ключевые слова: функциональные запоры
пробиотические продукты питания
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Бабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. - 2012. - № 5. - С. 116-119.
Аннотация: В последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров.
URI: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Располагается в коллекциях:Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf153,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Этот ресурс защищен исходным авторским правом

View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь