Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Title: | Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы |
Authors: | Анисимова, Валерия Сергеевна Шумило, Анастасия Андреевна Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна |
Keywords: | Генномодифицированные продукты |
Issue Date: | 16-Nov-2015 |
Citation: | Анисимова В. С. Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы / В. С. Анисимова, А. А. Шумило, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 11. |
Abstract: | Споры о вреде и пользе генно-модифицированных организмов (ГМО) не прекращаются с момента внедрения данных продуктов в наш повседневный рацион питания. Потребители даже не догадываются о том, что ежедневно употребляют пищу с большим или меньшим процентным содержанием данных веществ. |
URI: | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471 |
Appears in Collections: | Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.doc | 31 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.