Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПоликарова, Диана Вячеставовна-
dc.contributor.authorСафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна-
dc.date.accessioned2015-11-23T14:07:32Z-
dc.date.available2015-11-23T14:07:32Z-
dc.date.issued2015-11-16-
dc.identifier.citationПоликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102.ru_RU
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468-
dc.description.abstractСегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectИспользования ГМОru_RU
dc.titleРиск использования ГМО в пищевом рационе человекаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc39,5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.