Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поликарова, Диана Вячеставовна | - |
dc.contributor.author | Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T14:07:32Z | - |
dc.date.available | 2015-11-23T14:07:32Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-16 | - |
dc.identifier.citation | Поликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468 | - |
dc.description.abstract | Сегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Использования ГМО | ru_RU |
dc.title | Риск использования ГМО в пищевом рационе человека | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc | 39,5 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.