Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Назва: Риск использования ГМО в пищевом рационе человека
Автори: Поликарова, Диана Вячеставовна
Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна
Теми: Использования ГМО
Дата публікації: 16-лис-2015
Бібліографічний опис: Поликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102.
Короткий огляд (реферат): Сегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Розташовується у зібраннях:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc39,5 kBMicrosoft WordПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.