Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Назва: | Риск использования ГМО в пищевом рационе человека |
Автори: | Поликарова, Диана Вячеставовна Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна |
Теми: | Использования ГМО |
Дата публікації: | 16-лис-2015 |
Бібліографічний опис: | Поликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102. |
Короткий огляд (реферат): | Сегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468 |
Розташовується у зібраннях: | Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc | 39,5 kB | Microsoft Word | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.