Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Title: Риск использования ГМО в пищевом рационе человека
Authors: Поликарова, Диана Вячеставовна
Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна
Keywords: Использования ГМО
Issue Date: 16-Nov-2015
Citation: Поликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102.
Abstract: Сегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Appears in Collections:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc39,5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.