Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468
Title: | Риск использования ГМО в пищевом рационе человека |
Authors: | Поликарова, Диана Вячеставовна Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна |
Keywords: | Использования ГМО |
Issue Date: | 16-Nov-2015 |
Citation: | Поликарова Д. В. Риск использования ГМО в пищевом рационе человека / Д. В. Поликарова, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 102. |
Abstract: | Сегодня многие отрасли пищевой промышленности широко используют методы генной инженерии в качестве новых биотехнологий с целью повышения урожайности и создания новых сельскохозяйственных культур, пород скота. Масштабное распространение ГМО является преждевременным и может представлять реальную угрозу существованию живых организмов на Земле. |
URI: | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11468 |
Appears in Collections: | Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
РИСК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО В ПИЩЕВОМ РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА.doc | 39,5 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.